Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50671 merespon

1405 Tanggapan

biasanya kompres air anget dlu klo gak tahan bisa minum kiranti ato pereda nyeri lainnya

Jarang nyeri haid sih,paling kram dikit doang di hari pertama,ga di apa"in juga 😅😅

selalu minum kiranti. ktnya ganggu ksuburan bisa g pny ank eh Alhamdulillah ankku otw 2

dibiarin aja.. lama lama ilang sendiri .. klo jamu takut kenpa" mala an

semua dilakuin. krn super duper parah. abis pingsan trus lanjut tidur, baru sembuh😂

dibiarkan saja.. paling sakit punggung buat istirahat rebahan lama" ilang sendiri

Nggk pernah minum obat apapun maupun herbal.. dibuat tidur smbil mlungker udh mndingan

istirahat yang cukup, jaga pola makan, olahraga, dan pakai essential oil young living

konsumsi bnyak air putih aja dan bergerak seadanya agar tidak melulu merasakan nyeri

kalau pas menstruasi mau sesakit apapun ga pernah minum yg aneh2 aja si, cuma ditahanin aja

3y ago

iya bner, cz obat pereda nyeri haid bisa ngaruh keperanakan