Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50671 merespon

1405 Tanggapan

Waktu masih sekolah sih suka beli susu, kalau kmrn² sblm hamil suka di tidurin aja

gak diapa2in.. dirasain aja😂 soalnya sakitnya cuma sehari pas hari pertama haid

didiemin aja. gk tergantung obat.. nikmati rasa nyeri nya , emang udah kodrat 😂

kalo lagi di rumah tiduran nyamping, kalo lagi posisi kerja paling minum air anget

isirahat dan air anget saja . soalnya kalau obat obatan tkut ketergantungan bund.

gak minum apa pun.. karna gak prnah nyeri.. pling sakit pinggang sbntar pas hri 1

kasih freshcare atau sjenisnya,tidur dgn posisi tengkureb perut ganjel dgn bantal

Kalau saya beraktivitas, banyak jalan santai malah lebih cepat hilang nyeri haid.

nyeri biasa ga sampe urgent atau gimana jd di diemin aja nanti ilang sendiri hehe

Lebih sering dibiarkan, sama dibawa tiduran... kalo ada tukang jamu yaa beli wkwk