Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50669 merespon

1405 Tanggapan

karena nyeri haid yang saya alami masih dalam batas wajar, jadi biasa.nya di buat istirahat saja..

rebahan ikuti alur sakitnya ,rilexs tidurin... jangan bnyak grak nnti malah makin sakit ,hrs tnang ..

minum air putih banyak".. kalo aku sih gitu ajaa.. kalo kurang minum air putih biasanya nyeri banget

kurangi makanan pedas,manis,gorengan saat menjelang haid,biasanya KLO pas haid gd keluhan nyeri bun

nggak di apa²in , apalagi minum ini itu takutnya jadi ketergantungan , banyakin istirahat aja 😅

cuma diem aja. gk ngapa2in hehe. soalnya katanya org dulu jgn minum apapun kecuali banyak air putih

minum air hangat,pake freshcare di perut ama dipinggang,mengangkat kaki ke atas di dinding tembok

dulu sering diminumi obat pereda nyeri biar bisa aktivitas.tapi kalau dirumah ya bawa tiduran aja

diem aja rebahan d bawa tidur😂trs ilang dec jangan terlalu d rasa meski sakit bat rilekz aza

Gimana sakitnya kalo arah ya pake cara itu smua kalo nyeri biasa d tidurin aja smbil terlentang