Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50669 merespon

1405 Tanggapan

gaada wkwk krna cuma nyeri bentar aja paling 1 menit 2 menit itujuga pas lg bnyak2nya.. klo lg biasa mh ga sakit hehe

Biasanya kalo nyeri kasih minyak perut kemudian buat istirahat tidur.. nggak berani minum obat takut ketergantungan

saya bawa kerja, cabutin rumput, pindah2 posisi pot bunga. pokoknya membuat saya lupa rasa sakit dan haidnya lancar

minum produk aku sendiri dong manjavikan , selaii mengatasi haid , program hamil dan ibu menyusuii juga .. heheheh

minum air hangat, saat hari pertama haid jangan lupa baca doanya. Alhamdulillah, sakitnya jadi mendingan

pijit kaki,,krn klo haid sering bgt kaki nya ky sakit,linu gmn gtu,,kalo nyeri perut minum air anget,,trs rebahan

nggak pernah sh ngrasain nyeri berlebihan malah jarang banget ngerasa nyeri jadi dibiarin aja nti sembuh sndri

obat terampuh menurutku hanyaa air asem di kasih gula dikit di minum pas anget² , alhamdulilah wes reda ntar

Tinggal rebahan trs nanti tidurr merem sendiri.. trs bangun2 dah hilang nyeri ne😀

tidur...sambil elus2 perut..klo ga tahan nangis aj ..😂 kadang minum jamu or obat klo sampe bener2 ga kuat.