Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50669 merespon

1405 Tanggapan

minum kiranti.. kalo ga minum bisa jungkir balik saking nyerinya.. kaki keram pinggang keram.. kek mo lahiran gitu nyerinya.. 😩

gmn rasa sakit nya klo msh bs d tahan ya cm kasih minyak kayu putih aja,tp klo udah sakit bngt minum jamu kadang obat pereda nyeri

kalau dulu minun air hangat yg agak panas atau teh panas, kompres lagi dg air pnas dlam botol sekarang sudah tidak nyeri saat haid

nyerinya sewajarnya sih, jd ndag sakit banget2... pas awal hamil wkt terlambat haid baru suakit banget, ternyata lg isi.. wkwkwk

aku rutin yoga untuk stretching pelvic floor. ternyata bikin ga pernah nyeri haid lagi. pas udah ga rutin, eh nyeri lagi hehe

Pasrah aja aku mah gasuka jamu2 atau obat . Dibawa rebahan sambil minta dipijetin anak atau suami atau ke kang urut sekalian.

Minum bodrex yg biasa (bentuknya bulat), terus dibawa tidur/tiduran. Kalau masih sakit biasanya aku kompres pake air hangat.

dulu minum air hangat trus sjak nikah hamil keguguran sekalian konsul alhamdulillah setelah kuret klo haid gg pernah nyeri

klo saya gk pernah selama haid ngerasain nyeri haid .. sakit pinggang pun juga gk , jadi tiap datang kaya biasa aja gitu

tidur .. tp semenjak punya baby ya diemin aja soalnya jarang punya waktu tidur ,, kadang minum kunyit asam kadang tidak