Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50671 merespon

1405 Tanggapan

Alhamdulillah tidak pernah nyeri haid Oia seingetku sekali waktu SMP

alhamdullilah gapernah ngerasain nyeri haid paling cuman pinggang aja kaya pegel

4y ago

sama bund aku setiap mau haid pinggang pegel nanti pas lg banjir"a baru ilang pegel'a

Makan kacang sma cokelat biar keluarny banyak dn gk buat sakit wktu haid

Alhamdulillah selama mendapati haid nyeri yg dirasakan sangat jarang😀

minum kecap yg dicampur air hangat sediikit ,pasti nyerinya cepat hilang

aku gak pernah nyeri sih, cuman saran aja lebih banyakin minum air putih

Biasany nyeriny itu hari pertama, paling cm bs byk2 minum air hangat😉

dibiarin aja, biar alami dan gak ketergantungan sama obat atau jamu🙂

rebahan,minum jamu,pereda nyeri dari dokter juga,kompres air anget juga

minum air putih hangat dngan cukup kalo dulu sya minum 12gelas sehari