Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50671 merespon

1405 Tanggapan

di biarin saja sampai selesai haid nanti jg hilang sendiri nyerinya...

Alhamdulillah jarang sekali nyeri haid, kalo nyeri paling baringan aja

Kalau saya sih di bawa tidur ajh... Pas bangunnya Alhamdulillah sembuh

tiduran aja tanpa si tanpa bantal sambil lurusin kaki ke atas dinding

alhamdulillah sy gak mengalami nyeri haid spt yg kebanyakan org alami

alhmdllah tidak pernah merasakan apa² dan slalu baik² saja .. 😊

usia 6 bln, kalo perut mulai gatal di kasih minyak kayu putih boleh ga bun

3y ago

Aku minyak vco

kalau saya makan tape kalau ngak minum air tebu biar haidnya lanncar

saya minum air hangat dan di banyakin jalan setelah itu reda sendiri

Nyeri banget, muntah2, sampe mau pingsan. Ga kuat kalo ga minum obat