Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50671 merespon

1405 Tanggapan

dikasih uang si, gausah bnyk2 sejuta aja insyaallah lgsg ilang nyerinya😁

istrhat n tdur tlungkup smbil prut dganjel pke bntal, biar perut nya enakan

gantung kaki diatas. pasti langsung sembuh si aku😅udah kebiasaan soalnya

Dibiarin aja krn cum bentar, paling bnyk minum air putih dan tetep olahraga

Minum jamu + Kompres air hangat + Minum teh pahit hangat + Butuh ketenangan

dari perawan kalo ga pernah smpe nyeri banget ,, wajar aja si bisa ditahan

Makan pisang. Karena pernah Nemu artikel, pisang bisa meredakan nyeri haid

kompres air hangat dibagian perut menghilangkan rasa nyeri atau kram 🙃

paling banyak2 istrht ajah sm pakai celana n daleman yg longgar

saya olesin fresker di perut sampai pinggang,. karna rasanya luar biasa,.