Apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengatasi nyeri haid?
Voice your Opinion
Minum jamu
Kompres air hangat
Minum obat pereda nyeri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

50671 merespon

1405 Tanggapan

di pijat atau urut di bagian punggung sudah cukup untuk mengurangi nyeri 👍😁

Gak pernah ngelakuin apa² sih karna alhamdulillah nya gapernah nyeri waktu haid

kalau nyerinya sampai nyeri banget kompres air hangat dan minum pereda nyeri sih

knp yha.. di usia 6 bulan ini perut trasa kencang dan saya juga susah nafas

2y ago

sama ini juga 6 bln eungap klo bahasa Sunda nya

jarang bnget nyeri haid jd klo tiba tiba datang nyari haid paling di bawa tidur

Alhamdulillah kalo haid cuma banyakin istirahat aja si ga trlalu sakit perutnya

Paling nyeuri haid pas hari pertama aja dan itupun di tidurin langsung sembuh..

Alhamdulillah Jarang bgt nyeri haid, klo pas nyeri ya diemin aja ilang2 sendiri

.tengkurep sambil d ganjal bantal air hangat,terus pinggang ny d pijit halus..

gak d apa2in... selama haid gk pernah berasa apa2 cuman gampang capek aja...