Nama baby boy

Nyari nama baby boy susah banget bundddd.. Ngga nemu2.. Kalo yang biasa, biasa banget. Yang rumit, rumit banget..#firstmom

11 Tanggapan

saya malah dari jaman awal nikah udah kepikiran mau kasih nama siapa ke anak2.. walopun hamilnya baru 3.5thn kemudian😂dan trnyta usulan nama dr suamipun bisa sama persis dgn ide nama dari saya.. saran saya sih klo mw kasih nama, sebaiknya yg mudah2 saja. karena nama adalah doa. toh nantinya masih ada gandengan nama belakang yg bisa membedakan dgn org lain. klopun ada yg sama, yg penting kita masih bisa bedain yg mana anak kita😅yg penting doa kita bisa terealisasikan dlm bentuk nama..

kalau bisa cari nama yang tidak susah" cara membaca dan menulisnya bund. biar tdk kesusahan kalau menulis di akta dan ijazah.. sekarang byk banget nama yg aneh" dan puanjang" bund, saya sering salah kalau menulis di piagam😃😅

kok sama ya bun. hasil usg cewek tp aq tetap jaga2 bikin nama cow&cwe. cewe dah nemu bagus lha yg cwok g nemu2. bingung. yg bagus ribet lebay, yg biasa kelewat pasaran😮‍💨

tapi serius deh yg di cari emng susah, aku nyari nama anak pertama susahnya minta ampun nama laki2. skarang nyari nama perempuan susaah 🤣 nama laki2 malah bagus2

iy bun nama cowok susah soalnya bnyak yg nyamain🤣🤣 yg gampang cewek😆😆 bnyk bgt nama buat cewek..

ya pilih yg gak ribet, ada artinya dan artinya bagus, simple kok

Tapi emang nyari nama baby boy lebih susah bun asli

36w+6d tp belum tau nama utun mau siapa hwaaaa 😫

aku sma suami jga masih bingung nyari nama baby boy wkwk

zioshaka abrisyam alvis