Penyebab muncul nya darah seperti ini kenpa ya.Hamil brub2 blan 2 minggu.nyari jawaban

Nyari jawaban

72 Tanggapan

astga Bun,, gak usah di post,, langsung ke dokter saja atau bidan..nyari jawaban Dsni , mna anda dpat ....coba langsung ke dokter atau USG

knpa pakai softex saat hamil ? bisa lembab krna org hamil pinginnya pipis terus. jika flek seperti itu segera ke dokter, mgkn krna kecapean

pgi2 liat gnian dlm kondsi bru aja srpan rsanya jd pngen muntah aslii gk bhong, ini org pkiran'y kmna deuh?? nfsw npa woiii !!!

mending dihapus bun, diberi penjelasan saja, kasian disini banyak yg sedang ngalamin mulmun hebat, kita saling menjaga yaa bun.

Jawaban yang tepat langsung pergi periksa ke bidan atau ke dokter? kalo nanya disini ga akan ada yang tau penyebabnya apa.

haduh.. terjadi lagi.. sebelum post tanya dlu lah klau kurang paham.. bgaimana menyamarkan noda, eehh.. gambar mksudnya..

sia ngirim ginian ga mikir dulu aja... ngeliatin hasil meki lo disini kalo emang KHAWATIR SEGERA CHEKCUP auto report

Kok pake pembalut Bun ? Kalo khawatir silahkan ke dokter atau bidan terdekat ya Bun, kalo perlu USG.

bun apa gak khawatir lg hamil trus kayagtu bukannya langsung periksa jgn nunggu jawaban org awam bun

pagi-pagi baru selesai sarapan, scroll TAP ternyata nemu gambar "roti selai coklat lumer" 🙄