Penyebab muncul nya darah seperti ini kenpa ya.Hamil brub2 blan 2 minggu.nyari jawaban

Nyari jawaban

72 Tanggapan

pertanyaan saya, udah tau hamil muda, dan kluar flek, tapi masih update status, setidak nya klo g bisa k dokter langsung tanya google lah, kan hp udah smart, masak gini aja musti d omelin dlu, udah gtu g nsw dan ini masih pagi 🤢 lagian bun terlepas hamil/g tolong yg namanya darah/kotoran yg kluar dari kemaluan wanita, sebisa mungkin jg sampai org liat(kecuali suami), plis jadilah wanita yg terhormat, suamipun ogah kok ngeliat darah kayak gitu apa lagi orang

baru aja slse makan malah ada beginian... meskipun dah di nsfw masih keliatan atuh bun😭😭😭 hapus aja bun... bunda kn bs tanya tnpa di upload fotonya😭😭😭 kalau dah kaya gini nanti nyalahin emak emak TAP bully lah, hate komen lah, julid lah... pdhal postingannya aja ngundang emosi. PADAHAL IBU HAMIL KELUAR FLEK DIKIT AJA LGSG PANIK DAN PRIKSA DAN INI KELUAR BANYAK KOK MALAH UPLOAD DSNI HARUSE LGSG KE BIDAN KALAU TERKENDALA BIAYA atau UGD LGSG

malem malem laper tp lampu kamar dah mati, ac dah nyala di timer, tv dah mati dah gelap gulita dan suami di samping udh ngorok. daku selimutan sambil main hp tbtb laper, mau ke dapur mager coba scroll TAP dulu ah nyari mood buat makan, dan tbtb muncul ini 😆 terimakasih bun sudah membuat napsu makan ku menurun tp perut masih keruyukan. ni sampe ada yg komen kl gasuka di skip aje masalahnya udh keliataaan ngapa ga di blur dulu aje bun 😭😭p

HAPUS WOYYYY.. lagian ga panik apa, paniknya malah buat status, gilee aja lu, orng panik langsung ke bidan atau ga ke rs, bukan malah upload di sosmed, coba lu upload si group kluarga, yakin dah lu di musuhin... HARGAI bayak di sini ibu2 mual dengan lu upload foto kaya gini malah tambah parah.. kalo ada yg bilang " ga suka skip " heh maemunah, udh gw skip dri smalem masih aja kluar status kaya gini, gelud yiuu😏

duh.. bru buka aplikasi yg prtama mncul mlah bginian, jjur jd pngin muntah. hamil muda udh berat2 nhan mual (abis mkan) eeh tau'a lht bginian 🤮🤮 hpus z lh bund ftonya.. tinggal ngmong z klo jlaz jg qt dsini jg paham kok, jngan ky bginih d post hal2 yg mnjijikn. mngkin bgi bunda sndiri gak.. tp blum tntu bgi yg lain.

3y ago

meski udah di nsfw masih keliatan bgt bun ... mata kita ga rabun kok

Buat ibunya ada baiknya lgsng kontrol. Buat ibu2 yg lain yg jijik, alhamdulillah nya ibu ini udh nsfw jadi klo ibu2 penasaran dan buka foto nya. jgn marah2 ya bu😅 posthink aja, mungkin smbl nunggu kontrol smbl nanya ke forum ini. klo aku pribadi sih klo panik ga sempet megang hp. Cuma tiap org kan beda2😅

bun tinggal ke dokter aja lngsg bun.. atau ke bidan, atau ke puskes dari pda ke sini . Ibu2 dsni jga pda ga ngerti dan ga bsa ksih resep obat. Kalau diksh saran minum ini itu nnti malah kesalahan kan . Kan stiap tubuh orng beda2 bun reaksinya.

mohon maaf ini ya bun, kalau uda sprti itu lngsg kebidan aja deh bun atau kspog trus bun, jgn di tnya dipost fto sprti itu ada beberapa org yang mungkin jijik atau gmna bun,, krna dsini para bunda" yang lain juga bunda dari tenaga keshatan bun

ke dokter atuh neng😅 malah post foto softex ...kita loh gk kuliah kedokteran atau kebidanan..kalau udah tau ada flek, gumpalan darah, pendarahan buruan periksa ke dokter..😅 softex nya gk perlu dipost disini, gk ada yg niat mau liat juga

aku usia 11-13 week selama 3 minggu berturut² kluar flek coklat kehitaman seperti itu bun. Tapi pas priksa kata dokter janinnya baik² aja dan alhamdulillah normal sampe sekarang udah 30 weeks. Semoga bisa sehat sampe hari H 🤲