Susah nggak sih, Bun, nurunin ego untuk menyamakan pendapat dengan suami?
Voice your Opinion
Susah banget
Biasa aja sih
Gampang lah

22218 merespon

97 Tanggapan

Intinya bnyak. Ngalah aja buat hal yang baik . klw udh melenceng bru diksh tau dengan baik2

Susah, tp kalau gak satu mengalah bakalan hancur dah rumah tangga, kalau di dalam semua batu

susah krn saya sm suami ego nya tinggi. tp pasti ada salah satu diatara kami pasti ngalah

Susah, tapi kalo udah di omongin berdua, ambil jalan tengah, aku bisa sedikit nurunin ego

alhamdulillah suami q gk terlalu tinggi egonya,,dia sering ngehargai pendapat istrinya

sama2 keras jadi susah ketemunya, aku sih yg lebih banyak ngalah males debat soalnya.

cara suami bkin aku ngerti itu g nyakitin jd gampang siy bwt nrima pendapat suami

Susah. Mungkin karena jarak usia lumayan jauh jadi pemikirannya suka beda wkwk.

Yah. Tergantung sikon. Tp kadang suka kepikiran kl kitanya gk mau ngalah🙈

klu lagi beda pendapat mulut saya diem tapi dalam hati ngedumel .. 🤭😂