Susah nggak sih, Bun, nurunin ego untuk menyamakan pendapat dengan suami?
Voice your Opinion
Susah banget
Biasa aja sih
Gampang lah

22218 merespon

97 Tanggapan

kadang agak sulit, tapi selalu dicoba nurunin ego demi kebaikkan bersama

Bisa aja sih asal diomongin bersama biar ngerti maksud tujuan nya 😊

susah tp aku yg selalu ngalah.. jd kadang cuma bisa nangis diem"

sering banget beda pendapat sama suamai, tapi dia ga mau ngalah

Susah bgt apa lg sling kekeh mempertahankn pendapatnya masing''

Lumayan susah..tapi dijalanin dan dikomunikasikan dgn sbaik2nya

Susah. Krn saya termasuk masih pengantin baru, baru 3 bulan

Sekirany itu hal yg penting gk bs d ubah sy tetep kekeh

Lebih banyak ngalah aja deh bun drpd ujung2nya berantem

ngalah aja dulu, kalo suami udah diem baru diomongin pelan2

4y ago

sama Bun. aku juga gitu🙃