gelisah 40mg 2hr blm lahir

Nunggu kelahiran yg ke 4, kali ini bner2 jd gelisah krn usia kandungan 40mg 2hr blm juga ada kontraksi yg real. Jarak dgn anak ke 3 kurleb 9th. Konpal sih ada, tp ga berlanjut. Udah cb naik turun tangga, jalan2. Hari2 kmaren pede banget pasti bisa lahiran normal. Tp knp ya dr hari kmaren malah jdnya gelisah, takut. Syukurnya suami sll support,, ktnya tenang pasti bisa. Apalagi dokter bilang suruh tunggu sampe jumat ini, klo jumat ini blm juga lahir, mau ada tindakan utk di rangsang lewat induksi. Jdnya malah kebayg anak pertama, di induksi itu mules nya bner2 bikin ga tahan, bikin sakit sampe tulang2. Gemana ya biar rasa pede tumbuh lagi spt hari2 kmaren? Apa ada induksi yg ga bikin mules nya sampe kebangetan??

6 Tanggapan

Induksi alami aja bund, sambil d bawa yoga hamil, main gymball

5y ago

Iya.. Mkasi masukan nya 🥰