Nunggu Lahiran

Nunggu HPL dan kontraksi ternyata lebih lama daripada nunggu 9 bulan yaaa bun😔

12 Tanggapan

aku hpl 11 juni alhamdulillah hri ini dd lahir dgn segala drama &perjuangan pembukaan😁 yg awalnya udh panik krna dlm sehari pembukaan cuma nambah 1🥲 alhamdulillah hari kedua mlmnya kontraksi udh mulai teratur tiap 5menit dlm wktu 1menit jam 7pagi di cek udh pembukaan 8-9 krna emg udh kluar lendir darah di jalan lahir jam 8 pagi dd bayi lahir😇😇🥺 alhamdulillah kelahiran anak kedua laki laki😇

2w ago

AQ bukaan 1 dr seminggu lalu Bun. tp blm ad keluaaar lendirdarah. . semoga secepatnya dd kasi gelombang cinta yg asli🥺

hpht bund, kmrin pas kontrol ke rumah sakit si dokternya akhir Juni awal juli

betuulll, 3 hari lagi HPL nya, buat jalan sakit bgt apalagi pas bayinya gerak🥲

2w ago

udah minum kalsium bun sejak TM 2

bener bgt bund, aku juga LG nunggu gelombang cinta dari dedek, btw hplku 25 juni

2w ago

aku malah belum ngrasain kompal bund dev

aku yang hpl 30 juni aja udah ga sabar bun nunggu gelombang cinta😁

2w ago

sabar bun semoga secepatnya dapat gelombang cinta ya bun

sama kk qodarullah aku juga tgl 15 ini hpl nya :"))

bener bun🥹 deg deg serrr nunggunya

bener Bund aku HPL 25 Juni☺