hpl??

Ada yg bulan lahirannya lewat hpl ga?? Seandainya hpl oktober tp ttp nunggu sampe november nunggu gelombang cinta beneran dateng.. (Kontraksi)

2 Tanggapan

Usg lagi bun cek air ketuban nya cukup apa ngga udh ada pengapuran atau belum soalnya aku gitu sampe hari H gaada kontraksi aku dipancing pake pelunak rahim karna ketuban udh sedikit banget dan udh ada pengapuran

5y ago

Iya bunda.. Miss V kek udah mau copot hanya emang gelombang cintanya blum nyampe.. Amiin....mkasih bun Ttp semangat

Udh konsul dokter kan? Ikuti sarannya aja bund..

5y ago

Iya awal bgt kan hpl akir bulan november bun..makin lama tiap cek makin maju..tp terakir minggu kemarin 40week tp katanya air ketuban msh banyak.. Aku blum siap klw dsruh induksi..msh sabar nunggu