Janin cegukan apakah normal atau berbahaya

Numpang tanya dong Bun ,ada gk bunda disini yg hamil 33 Minggu tapi janin sering cegukan dan durasi nya lumayan lama serta bisa 3 kali dlam sehari cegukannya? Berbahaya gak sih Bun?? Karna aku lagi ngalamin hal itu Bun,aku takut janin ku kenapa2 #Serius_nanya

8 Tanggapan

cegukan itu normal bun, aku jg masuk tm 3 sering bgt dede cegukan itu tandanya paru parunya berkembang dgn baik, dan janin lg latihan nafas🤗 Gemesh tp kasian kalo lg cegukan😁😄 biasanya durasinya 5 menitan

2y ago

gemoyyy bgtttkannn huhuuu🤗🥰

Durasinya berapa lama bu? Kalau lebih dari 15 menit harus diwaspadai ya bu. Segera diperiksakan

2y ago

kenapa memangnya bun?

sama ko bun aku 35 weeks si janin sering banget cegukan bismillah,aman aman aja kok😇

gpp bun, bagus itu tandanya. yg perlu diwaspadai klo cegukannya lebih dr 15 menit

cegukan apa tendangan bun? cegukan biasanya cuma di 1 sisi aja

2y ago

iyaa bner bnget Bun,,aku juga suka cegukan disebelah kiri kadang nyampe 5 menit sehari bisa 2x krna beda kok kalo tendangan sama cegukan🤭37w

bayi cegukan rasanya gimana ya bun? aku gak tau soalnya

normal.. malah bagus kok bun. bljr nafas dia

slgi cegukannya normal aman2 aja kok bun