Bab bayi sufor sehari berapa kali

Numpang tanya bun.. Disini ada gk ya bayinya full sufor? Sehari brapa kali BAB ya bun? Bayiku full sufor BAB nya 3 hari sekali itu normal gk ya bun? Apa krn gk cocok susu ya. Berbagi pengalaman dong bun #bayisufor

17 Tanggapan

Dulu sebelum MPASI pupnya sehari 2 kali. Pagi sama sore. Tapi semenjak MPASI pupnya sehari sekali. Pernah sampai 4 kali sehari itu abis transisi susu dari yang tahap 1 ke tahap 2. Yang aku tau kalau 3 kali sehari masih normal. Lebih dari 5 kali baru bisa dikatakan diare. Tapi pantau terus tekstur dan warnanya juga ya bun, selama teksturnya dan warnanya masih normal, insyaallah gapapa.

babyku asi sambung sofur bund BAB nya sehari sekali tp mesti banyak, dan sering kentut2 alhamdulillah dipastikan sufornya cocok ya bun, takutnya adek sembelit dan susah ngeden coba review lg susunya, cek kadar laktosanya, dan amati hasil bab nya apakah normal atau tidak .. semangat bun

baby ku kadang 3 hari malah skrng 4 hari sekali, pernah cek ke dsa katanya gapapa pergerakan ususnya masih normal ' alhamdulillah nya dede sering kentut jadi aman ga kembung atau kenceng. di pegang aja kalo perutnya keras dan dede ga nyaman nangis terus baru bawa berobat

1y ago

iya full sufor bun

anak ku sufor. bab 2hari sekali waktu d bawah 6bln. kadang pernah jg 3hari sekali tp aku sllu kadang kasi interlac kasian jg begah perutnya ntr.. skrg sih uda mpasi usia 9bln an jd bs d kasih pepaya/buah naga bab 2hri sekali kadang sehari sekali.

baby ku usia 6hari full sufor tiap 2 jam 30ml bisa bab lbih dari 4x bund.. tapi gk mencret ataupun keras bgt. lumayan padat gitu aja.. pipisnya jg bnyk 😅 . suka kentut jg .

dl bayiku jg gt bund, biasanya susu gak cocok,coba ganti susu dl bund, trus usahakan saat buat susu pake air hangat,biar gampang d cerna,

memang sufor merk apa bu? kalau bayi ku full sufor tapi tiap hari BAB, atau beberapa kali BAB tapi begitu BAB bisa 2x sehari

1y ago

nutribaby 1, karena baby ku masih di bawah 6 bulan. kalau bunda pakai s-26 wajar bun kalau sampai bbrp hari BAB nya, karena teman saya dulu juga sama pakai s26 aja, terus akhirnya di kombinasi untuk atasi masalah BAB nya, cuma positif nya nantinya tubuh anak bunda lebih cepat besar n gemuk😀

anak saya full sufor bab nya 2 -3x sehari.blm pernah sehari pun gk bab..usia nya 2bulan 14hr..

Anakku sufor dari new born sampe skrg 9 bln pup normalnya 1-2x sehari bun.

sepengetahuan sya klo sufor minimal 1x sehari,,,