Lendir darah

Numpang nanya nih bun. Normal gk ya hamil 39 minggu keluar lendir darah , tp blm ada mules sama sekali. Tidak ada kerasa sakit sama sekali .. Apa tanda mau lahiran ya. . Jadi worry.

7 Tanggapan

hai bun kalau dengar dari cerita ibu saya. dulu juga beliau seperti itu bun selang beberapa jam setelah lendir darah keluar baru ibu saya merasakan sakit dan itu mmg salah satu tanda tanda lahiran bun selamat dan semangat ya bun. coba segera cek ke rs

2y ago

3 hari sebelum lahiran saya juga begitu bund . Jumat keluar lendir coklat . Sabtu keluar lgi . trus Minggu sore keluar lendir coklat darah . Alhamdulillah Senin pagi jam 1 sdh melahirkan ... perbanyak jalan pagi . yoga sama Hb suami bund biar cepat kontraksi

iya bund itu tanda lahiran coba dicek ke bidan atau lgsng ke rs ya bund, dulu saya juga gitu nggk ada mules2 nya tpi keluar lendir darah itu tanda mau lahiran

pengalaman Syah PS anak pertma. keluar lendir ngk di sertai mules sore nyah.. ehhh malem nyh kontraksi langsung

Kemaren sya begitu bund baru bukaan 1 dsuruh balik dlu jalan2

mendingan coba diperiksakan ke bidan Bun biar tahu

langsung kebidan aja dulu bun. biar dicek pembukaan

bisa jadi bund