Lendir darah

Mau tanya nih bund , saya udah ada keluar lendir darah di hari Minggu malem , cuma keluar pas malem nya sama Senin pagi tapi gak ada mules² nya sama sekali cuma diperut kenceng .. Senin siang kontrol ke obgyn sekalian di cek VT tp belum ada pembukaan .. Sampek sekarang pun gk ada tanda² lagi mules atau keluar lendir darah lagi, padahal udah 4 harian pasca keluar lendir darah .. kira² ada yg pernah ngalamin gk ya bunda² disini, jadi worry nih soal nya baru hamil pertama?

1 Tanggapan

Bwa snte aja bun jgn cmas mlh mkin lma ntar dbwa aktifitas aja

4y ago

Banyak jalan* bun bawa santai jngan stres ..sya juga smpet ngalamin begitu tp pas ke bd sya udh pmbukaan 1 dan d sruh plg lagi ehh ga ada pmbukaan lagi.. Tp jarak 1 mnggu lngsung sya lahiran