Hamil 39 minggu 5hari

Keluar lendir bening+darah tp belum mules harus gmna ya bun?

2 Tanggapan

Sama kya aku bun, td pagi jg keluar lendir campur darah. Uk 39week4, ku coba pergi kebidan. Pas dicek ternyata blm ada bukaan, krna memang sakit perut'y cuma sdkt, blm intens.

darahnya banyak bun? klo di buku kia sih klo sdh keluar darah segera ke faskes bun

2y ago

biasanya klo sdh keluar lendir darah sdh ada pembukaan. coba aja untuk induksi alami dn banyak gerak