39 lendir darah

39 minggu pagi pagi keluar lendir darah.. tapi tidak ada rasa sakit/mules, cuma kayak nyeri haid..... Apa itu tanda tanda lahiran.. langkah yg dilakukan selanjutnya apa aja ya mom ??

10 Tanggapan

aku kmrn gt bun, lg mau mndiin anak pertama kluar bgtu tp ga krasa apa2. tp lama2 darahnya tmbh banyak+jelas, trus kubawa ke ugd tp ternyata blm ada bukaan. lalu sorenya pulang, malemnya qodarullah pecah ketuban jam 00.01. ke ugd lg br bukaan 1, dan sampe pagi bukaannya lama+ketuban hampir kering, endingnya sc. sakitnya dobel2😌 hati2 ya bunda, mnding lgsg dibawa ke ugd aja, biar ga kaya aku🤣

hpl 27 Oktober. launching 16 Oktober bund alhamdulillah. awalnya keluar lendir darah tgl 15 mlm nya. subuh tgl 16 keluar lendir drh lg. cek ke bidadari udah uka 2 alhamdulillah jam 11 lahir. kalau khawatir boleh periksa aja bund siapa tau dlm waktu dkt udah ada pembukaan. semangat bund menunggu gelombang cinta. semoga sehat2 dan segera bertemu dedek 🥰🙏

hpl 6 Oktober lahir 4 Oktober,aq kluar lndir darah 2hri, lngsung ku bawa ke IGD jm 9mlm krna ga ada rasa mules di cek baru bukaan 1,tapi tensi tinggi 175/100 lngsung di suruh inap, di suruh minum penurun darah ,tensi udh normal lngsung di induksi jm 11mlm , jm 5 subuh mules²jm 6 pagi lahir alhamdulillah

6mo ago

biasanya lendir darah akan semakin intens bun ketika pembukaan bertambah yg saya alami bgtu.

tunggu gelombang cinta dedek aja bunda, aku hpl 22 oktober kmrin 10.10 alhamdulilah sudah lahir pertama bercak darah seperti haid tanpa rasa mules lama² mules bun selang beberapa jam si dedek lahir alhamdulilah

6mo ago

coba konsul sama bidan atau dokter bunda. wktu aku bgtu keluar flek darah gelombang cinta dedek semakin menjadi bun.

sekarang aku juga kek gitu tapi lendir coklat dan sekarang pinggang sakit kyk mau haid kdng timbul kdng tidak, dan perut kenceng,kalo tidur miring kiri perut bawah kram sudah semalem sakitnya bismillah cepet lahiran 39week 6h

sama bund aku juga gitu .ada lendir coklat gitu tapi juga gk ada sakit sama muless . jadi binggung mau gmna

6mo ago

kemarin usg belum masuk panggul bund ,belom ada pembukaan juga. ini aja masih konpal aja

sama bun saya juga pagi udh keluar lendir darah dan mules tapi pas di cek bilangnya masih kuncup🥲

tunggu kontraksi intens bund, klo sudah kontraksi segera ke bidan/ klinik, smoga persalinannya lancar bund

6mo ago

Aamiin Aamiin Aamiin trimakasih bun

iya tanda2,bnyk2 gerak aja bun

periksa bun