cara buat kis

numpang nanya ,ada yg tau caranya bikin kis ngga bun? proses bikinnya kira” lama ngga ya? langsung aktif apa nunggu beberapa minggu dulu ya?. mohon bantu jawabannya ya bun yg tauu🥹 #bantujawab

16 Tanggapan

aku kemarin urus kis punya suami yg udh non aktif karna sebelumnya kis punya suami berbayar yg kelas 1 dari perusahaan lama nya karna suami juga udh resign dari perusahaan lamanya akhirnya kis nya itu jadi ga aktif dan ga bisa dipakai kemarin aku urus di puskesmas fakses 1 sesuai kis nya suami nunggu 1 bulan baru bisa aktif dan dipakai lagi