Susah tidur di udara panas

Numpang curhat. Aku udh 1mg dirumah mertua dan emg disini udaranya panas. Aku sm anakku (8bln) emg rutin kerumah mertua selama sebulan an dr anakku umur 1.5 bulan. Tp ini anakku mungkin krn udh besar jd udh merasakan ga nyaman, krn udara di rumahku dingin (selama ini kami tinggal dirumahku). Seblmnya anakku gapernah tdur malam gelisah atau kebangun dan nangis lama klo gaada pemicunya (hbs imunisasi atau lg panas), tp ini kok dirumah mertua kebangun mulu, nangis mulu, apa bnr krn udara panas atau yg lain? Kami udh pake kipas btw. Soalnya anak tetangga jg sukanya mlm2 nangis rewel. Aku kasian bgt sm anakku. Kira2 knp ya bun

4 Tanggapan

mgkn benar krna panas bun, selain pake kipas coba pasang ac drmah bumernya kalau bunda ada dana..