KB

numpang tanya nih bund.. kalau abis lahiran .. terus pakai kb suntik, benarkah asi gak kluar lg. kata nya sih karena efek samping kb itu.

6 Tanggapan

ada yg mempengaruhi ke asi ada yg tdk mom. beda beda tiap org tp teman sy kb suntik mempengaruhi asi nya. asi nya seret dan buat gemuk jg. kalau mau aman iud mom

kb suntik yang 3 bulan tidak berpengaruh ke asi bun, aman untuk ibu menyusui. kalo yg 1 bulan sekali memang tidak boleh untuk busui, buat asi jadi kering.

Saya as berhenti nifas langsung ikut KB bun,, ASi ttep bnyak bgt bun. N anak sya ginuk2.AsI ekskusif padhal

Padahal lahirx cumn 2,5 kg bun,, alhamdulillah ASi ekskusif n sy ikut kb yg 3 bulan

kalau yg suntik 3 bln tetep keluar kok bun

nggaklah bund. aneh2 aja