Efek samping KB suntik

Bunda bunda mau tanya ada yang pakai KB suntik 1 bulan stlah melahirkan? Apakah ada efek samping kah ke ASI, bund?

2 Tanggapan

Suntik KB 1 bulan ga di rekomendasikan buat ibu menyusui bund. ngaruh soalnya ke produksi asi. yang aman buat busui kalo KB suntik ya yang 3 bulan bund.

pilihan KB suntik buat busui cma yg 3 bulan bun,, biasa ny bidan atau dokter ny psti nyaranin itu,,

1y ago

oh gtu, kok beda ya bun,,, kmrin sya bru KB suntik jga bidan ny lgsg bilang yg 3 bulan ya,,,