:)

Ntah kenapa lihat setory TAP, sma IG rasanya terharu kalo ngelihat babynya udah pada lauching sedangkan aku belom, hpl 16 oktober dari sekarang masih belom merasakan kontraksi yang sesungguhnya.. bunda bantu doanya ya biar supaya babyku segera terlahir didunia ini :')

1 Tanggapan

Sudah dapet cek ke dokter bund? Biasanya dikasi waktu tunggu lagi, ,

5y ago

Sudah bun, tepat hpl itu aku periksa lagi ke bidan di usg alhmdulillah normal pccnya udah masuk panggul dan ketubanya juga masi bagus, katanya sii kurang lebih 1 minggu lagi tapi ini hati rasanya udah kaya gg sabaran hehe