Lanjutan : Sharing IVF journey

Nov 2022 H8 suntikan balik ke RS ketemu dokter dan USG, ternyata sel telur yg mateng blm banyak jadi tambah suntikan sebanyak 3 hari jadi total 12 hari dan hari terakhir tambah suntikan pemecah telur. Kira” beginilah gambaran prosedur sebelum OPU (pengambilan sel telur). Lanjut keesokan harinya jadwal OPU (ovum pick up).Prosesnya gk lama, masuk ruang operasi, full bius jdi gk kerasa apa apa. Tau” udh kurang dr 2jam udh sadar bangun, udh berada di ruang rawat. Abis itu suster dtg untuk infoin berapa sel telur yg ke pickup dan urus prosedur plg di siang itu juga. #sharing #bayitabung #ivfjourney #pejuang_garisDua

2 Tanggapan

Semangat mom 🤗🤗🤗 aku penantian 10th, sempet inseminasi bulan Februari lalu tapi gagal. Alhamdulillah lagi lanjutin vitamin ternyata April justru haid terakhir, , skrg kehamilan jalan 4 bulan. semoga teman-teman pejuang garis 2, bisa disegerakan bertemu jodoh jalan nya. aamiin yaa rabbal aalamin 🤲🏻🤲🏻

12mo ago

Alhamdulillah, aamiin yaa rabbal aalamin 🤲🏻🫰🏻

#Ralat Okt 2022, bukan Nov 2022