takdir ilahi

nov '18 aku keguguran usia 6week feb '19 gak haid, d tes lgsg + usia 9week usg tapi d usg masih 4week 2minggu lagi dsuruh usg ulang untuk memastikan apakah janin berkembang atau tidak tepat hari ini 2minggu harusnya jadwal kontrol dan blm sempat usg sudah keluar gumpalan (jaringan) ya Allah hamba ikhlas kalau harus kau ambil kembali mungkin hamba & suami blm siap, smoga mereka kelak bisa membantu kami menuju jalanMu aamiin

89 Tanggapan

Yng sabar Bun Sama Bun ak 3x keguguran Daan yg terakhir keguguran bulan Maret kmren coba ikhlas memang belum rezeki nya dan sllu iktar dan stlah darah gak kluar lagi aku lgsung Hb Bun gak mau nunda2 dalam hati bilang kalo masih ad rezeki ak berikankan lah yallah ,, pdhl pas USG dokter nyaranin untuk kontrol ulang dan di suruh cek lab dokter bilang gawat karna sdh 3x ngalami keguguran di kehamilan muda tkut nya ssh buat hamil lagi,, Alhamdulillah ak lgsung positif Bun dan emng bedrest total untuk kali ini Alhamdulillah pas USG malam tadi di dokter yg lain bayi ak sdh keliatan jelas Bun Cuma kecil gak sesuai uk nya, di suruh jaga pola makan,, minum vitamin Semoga bunda cepat di kasih pengganti nya Ikhtiar bun,, semangat jgn di Bawak murung terus biar kondisi bunda cepat pulih dan sehat

Sabar ya bun semoga allah segera titipkan anak lagi aminn Aku juga pernah pengalaman yg menyedihkan bun aku mengandung 1 sampai 9bln setelah melahirkan anakku meninggal keminum ketuban😭 tapi aku belajar ikhlas dan meminta kepada allah supaya aku dipercaya menjadi seorang ibu mana aku melahirkan sc bun, tp aku pengen cepet punya anak lagi alhamdulilah allah menjawab doaku aku dikasih anak lagi dgn jarak 3bln semoga aku dan anakku sehat dan allah tidak mengambilnya lagi aminn

yang sabar bunda semoga Allah segera memberikan pengganti... saya juga dulu pernah keguguran tapi cuma 1 x memang rasanya sedih sekali tidak bisa di ungkapkan dengan kata"... tapi alhamdulillah setelah 7 bulan menanti Allah memberi kepercayaannya lagi kepda saya, ☺ tetap optimis ya bunda jangan putus asa banyak" berdoa dan juga berusaha 😉

Sabar bund, aku tau yg bund rasain. Ku jg prnh ngalamin keguguran dkehamilan prtma saat UK 13w tahun lalu. Alhmdulillah tahun ini dberi kepercayaan lagi, skrg UK 16w, smg kali ini sehat smpe wktu ny tiba. Wlau kdg brpikir allah gk adil tapi itu salah,harus ttp yakin, allah tau kpn wktu yg tepat buat kita mnjga titipanny 🤗

sabar ya Bun dlu saya juga gitu 2013 keguguran 2014 guguran semua d usia 9 Minggu tapi Alhamdulillah 2015 hamil lagi dan kita g hubungan sampe 6 bulan kehamilan sekarang anak saya sudah 3 tahun dan mau punya adik Karna sperma juga berpengaruh untuk hamil muda tapi ada juga yg memang janinnya kuat

Sya jg pernah mngalami hal serupa bun... 2x keguguran dan d kuret, hamil yg ke tiga alhmdulillah smpat lancar smpai d weeks oe 29, kena preeklapsia berat, hrs d SC saat itu jg. Baby hnya bertahan 12 hari di NICU. perjuangan sekali tp kita ga boleh putus asa bun, ttap semangat 💪

aq juga pernah 2x berturut nglami diusia 3 bulan tdk berkmbng bersih lngsung berhub eh lngsung positif tp allh berkhndak lain diusia jln hmpir 3 bln kmbli lgi kguguran..trus aq kosongin 6 bulnnlah alhmdulillah ini hmil lgi sdh 35 minggu bun doain sht hingga,waktuny y bun

Sabar bunn smoga menjadi penolong d akhirat .. nanti kalo udh telat dan (+) lebih baik bunda istrhat total kurangin kegiatan bener2 harus istrhat .. pengalaman ku pernah keguguran bgtu pas hamil lg alhamdulillah skrg udh 20w .. smoga segera d beri kepercayaan lg bunn

Amiiin... Bun klo boleh ngasih saran untuk kehamilan berikut ya d tunda dulu, maksimal 1 th dulu, biar rahim ya benr2 siap dulu untu hamil gi, krna ibu yang puny riwayat keguguran bisa berulang gi... Trima kasih 🙏🙏🙏💪💪💪

5y ago

Sama2 bun... Ttp semangat 💪

sabar ya bun aku juga tgl 6 kemarin kluar sendiri dedek nya usia dua bulanan. . itu juga keguguran yg kedua . sedih pasti tp mau gimana lagi ikhlas dan pasrah itu lebih baik bun .. semangat ya bun . mending tes torch bun .