takdir ilahi

nov '18 aku keguguran usia 6week feb '19 gak haid, d tes lgsg + usia 9week usg tapi d usg masih 4week 2minggu lagi dsuruh usg ulang untuk memastikan apakah janin berkembang atau tidak tepat hari ini 2minggu harusnya jadwal kontrol dan blm sempat usg sudah keluar gumpalan (jaringan) ya Allah hamba ikhlas kalau harus kau ambil kembali mungkin hamba & suami blm siap, smoga mereka kelak bisa membantu kami menuju jalanMu aamiin

89 Tanggapan

sabar ya bun aku juga tgl 6 kemarin kluar sendiri dedek nya usia dua bulanan. . itu juga keguguran yg kedua . sedih pasti tp mau gimana lagi ikhlas dan pasrah itu lebih baik bun .. semangat ya bun . mending tes torch bun .