Sore bunda,saya hamil 5minggu,kok pas di usg belum kelihatan kantong.nya kata dokter,Normalkah??

Normarkah bund?

33 Tanggapan

Kalo kantong bukannya harusnya udah ada semenjak dinyatakan hamil? Kalo janin itu yg biasanya beda2 keliatannya. Anak pertama saya keliatan kantong dari awal cek sekitar 4w, janinnya keliatan pas 8w. Klo anak ke 2 kantong udah keliatan dari 2w, janin muncul 4 ke 5w *usg transvaginal

Udah,tpi belum kelihatan,soalnya pas sebelum usg flek kdang keluar darah,tapi udah di kasih obat penguat,alhamdulillah udah nggak keluar darah lagi

Normal bun saya pas 5 mnggu juga mais penebalan dinding rahim trs usg lg pas ukuran 7mnggu lahmdllah ud ada janinya dan detak jantungnya sudh trdengar

Normal bund Aku kmrin usg usia 6w jg masih kecil bgt Coba usg 8w aku kmrin abis usg 6w trs usg lg 8w uda kelihatan

Normal bun . Kalo saya waktu itu akhirnya pake usg transvaginal jadi keliatan kantungnya .

Normal. Nanti kalau USG udah kliatan janinnya. Biasanya sbg patokan hpl sama bidan .

Normal klo lewat abdomen biasanya kdg ada yg bru penebalan rahim,bisa liat janin+djj uk 8/9w

5y ago

Banyakin istrht bun sama bnykin mnum air putih. Jgn stres2

Amannya klo mau periksa pas usia udh 8 week aja inshaa Allah udh keliatan janinnya

saya jg 5minggu belum kliatan, 7minggu baru kliatan plus janin nya..

Saya wktu 6-7 Minggu blm kelihatan, kt dokter ny ngk ap2