Kentut bayi bau

Normalkah kentut bayi usia 2bulan bau? Padahal ibuknya makan juga gak yang aneh2 karena full ASI. Tapi ibuknya juga setelah lahiran normal sering kentut dan bau. Eh gak taunya anaknya pun kalau kentut juga bau

17 Tanggapan

anak sy dulu gt bun pas sy makan nya daun paya tiap hari 🤣 skrg uda 6bln trs makan sy uda campur aduk jd kdg kentut gabauk kdg bauk bgt pas mau pup..

maaf bu. kentut semua memang bau ga enak ga cuma bayi orang dewasa juga. jika kentut nya bau bakso nanti malah pada heran. hehehe canda ya bu

3y ago

ya kan ada kalanya kentut bau ada kalanya kentut enggak bau. iya kalau orang dewasa mah kentut bau karena emang udah makan sembarang macam menu. lha ini kan saya tanya posisi anak saya masih 2bulan masih full asi kok kentutnya udah bau. wajar enggak. kalau wajar ya alhamdulillah

anaku jg kentut nya bau. apalgi sya stiap hr makan telor rebus. krna lahiran secar. jd kentut dede nya uwaah mantap😂

Normal sih itu kalau bau,berarti gas di dalam perut penyebab baunya keluar bersamaan dgn kentutnya.

wajar. enzim nya sudah mulai terbentuk. pencernaan nya sudah mulai bekerja dgn baik

ya kalii kentut ada yg wangi... kalo ada mh dh eug jadiin parfum

Siapa yg kentutnya wangi?? Siniii... difoto sebentar 🤣

normal2 aja bunn.. bayi sy jg kdg bau.. kadang ga ada baunya..

wajar ko anak saya aja klo kentut am pup bau banget ,

wajar bun. anakku juga gitu