Bayi umur 47 hari kuning

Normalkah bayi umur 47 hari dibagian ujung hidung dan telinga terlihat kuning.

6 Tanggapan

anaku juga setelah 5 hari kelahiran kuninh bun langsung ke dsa nya, dicek darah dan difototherapy 3 hari. pas pulang kerumah kuning bun mata sama muka nya. saya kasih nen terus dan jemur lalu skrg udh ga kuning lagi. coba bun diperiksakan dlu ke dsa nya

anak saya kuning sampe usia 40hari dari jidat sampe ujung kaki,, setelah dari DSA disuruh kejar ASI nya. Alhamdulillah 1 minggu kemudian kuningnya berangsur hilang, pas usia 2 bulan sudah normal warna kulitnya

jemur tiap hari , gempur asi bun. anak saya umur 2 bulan msh kuning matanya, ini baru smbuh brp hari. udh putih mtanya

bayi kuning stlh 2 minggu kelahiran itu gak normal bun. segera priksa ke dsa ya

iya blg dokter rajin d jemur pas pagii bunn

segera ke dokter anak ya