Bayi

Bunda2 mau nanya dong, bayiku umur 8 hari daerah mata terlihat kuning tetapi menyusunya sering, dan bayiku tidur mulu normalkah ?

8 Tanggapan

Sering" di jemur bund nanti hilang sendiri, anak saya juga begitu waktu keluar dari inkubator, yg penting minum susunya doyan. Anaknya bunda prematur kah?

5y ago

Enggk bund, lahir pas uk 38 mgg

sebaiknya cek lab bilirubin dl bun,supaya tenang bs tau bilirubinnya naik/normal.. selain it tetap jemur d pagi hari dn minum asi tiap 2jam 😊

Salah satu akibat bayi kuning itu, bayi malas bangun, maunya bobo trus. Cek bilirubinnya bun ke lab, konsul dg dsa..

Susuin tiap 2 jam sekali sma rutin jemur pagi hari di jam 7-8 pgi. 10-15 mnt bun. InsyaAllah kuningnya hilang

Jemir tiap pagi bun,,kalo kuning itu bilirubinnya tinggi,,kasih asi 2jam sekali,kalo tidur bangunkn.

Hbis mandi pagi dijemur bun Susui sesering mungkin..

sering d.jemur bun klo pagi hari

Sering d jemur klo pagi bun...