Bunda mau tanya BB anak saya 4kg umur 47 hari. Banyak orang bilang anak saya masih kurang BB nya

BB bayi 47 hari

1 Tanggapan

Coba cek grafik KMS di buku KIA nyaa bun., karena setiap bayi perkembangan nya berbeda dan Utk BB normal tiap bayi di Hitung dri Bb lahir masing2 bayi., klo BB anak bunda berada di garis hijau artinya BB nya Normal bun., Atau bsa juga Pake Aplikasi Primaku Utk bsa memantau scra mandiri Normal tidaknya BB, TB dan LK pd bayi bundaa ., semoga membantu bun

2y ago

terimakasih bunda sarannya