Apakah semua keinginan bumil di sebut ngidam

Normal ngk sih bun klo aku berasa sensian bgt, Misal minta sma suami sesuatu trus ngk di turutin maunya itu, aku langsung baper trus nangis... Mungkin bawaan bayi kali ya bun . Apakah ibu hamil klo pngen apa" itu di sebut ngidam semua? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Setau saya kalau bumil itu sensian itu wajar bun karena selama masa kehamilan, ada banyak perubahan hormon dan fisik juga yang terjadi makanya bisa puciputri bundanya lebih sensitif dari sebelumnya. Hmmm, tergantung orangnya sih mau bilang itu ngidam atau tidak. Tapi yang pasti menurut pengalaman saya, saya minta sesuatu misalnya makanan ke suami saya, karena saya rasa saya butuh itu. Dan dari pengalaman waktu hamil juga apa yang saya minta itu masih dikategorikan hal yang wajar.