bayi sudah hampir 7 bulan belum bisa tengkurap sendiri, duduk tanpa bantuan apalagi merangkak.

Normal nggak bun? 🥺

5 Tanggapan

kayaknya klo tengkurep redflag nya 6 bulan Bun, coba distimulasi lagi, jgn banyak digendong atau distroller, taruh di playmate aja,

udah 6 bulan belum bisa berguling segera periksa ke DSA bun, ini satu2nya saran , engga ada yg lain ke DSA bisa pake BPJS

sama bun. kadang jatuh kemuka kesamping kebelakang jd harus pke bantal .. tp guling² bsa si.. blm merangkak

udh bisa nopang tubuh blm bun, kludh bisa ingsyaallah aman

7mo ago

iya bun alhamdulillah udah lancar bgt bergulingnya trus dia udah visa kaya jatum jam gitu mindahin badannya cumn blm bisa duduk sama merangkak hr ini tepat 7 bln

minimal bisa tengkurap dulu bun