bayi 7 bulan

Bunda bayiku 7 bulan tumbangnya baru bisa tengkurap balik sendiri.duduk tegak tanpa bantuan(tapi prosen untuk duduk dibantu). Tapi belom bisa merangkak dan kalo diberdirikan belum kuat. Kata orang2 tumbangnya lambat biasanya 7 bulan seharusnya sudah merangkak dan saat diberdirikan loncat2.apa begitu bunda? Saya worry banget dan insecure

2 Tanggapan

belum telat kok bunda merangkaknya, search google ya red flags tumbuh kembang anak

gapapa, setiap anak berbeda