9bulan. 22hari

Normal ngaksi kalo bb cuma 8,2 dan tinggi 67 diusia hampir 10bulan belom tumbuh gigi juga

2 Tanggapan

Utk tumgi masih normal bun karna redflag nya 18 bulan., utk BB dan TB nya baiknya bunda instal aplikasi primaku aj, tingga input data baby dan BB per bulan , nnti ada grafik BB TB dan Lk serta status gizinya jugaa

di buku pink kan ada bun panduan normal nya ikutin garis aja yg hijau, klo di garis merah brati harus extra bikin ksh makanan yg lbh bergizi adekuat. otomatis bb tb nambah klo cukup gizinya