Keputihan banyakk

Normal kah keputihan putih susu banyak di kehamilan 33week?

7 Tanggapan

aku juga dari 32week rasanya gatel banget udah gitu setiap hari, akhirnya Konsultasi di kasih resep dimasukin dari vagina cuma aku ga tahan ya akhirnya aku pake 3 hari aja padahal disuruh 7 hari. Alhamdulillah makin kesini gatel nya hilang cuma keputihan ga ilang ilang sampe sekarang 37week. Konsul terus tiap bulan katanya masih normal aja, yaudah sehari hari keputihan aja rajin rajin ganti celana dalem, kalo abis pipis di lap yg kering. kadang malah saya pake daster aja sangking ga betah basah mulu celana dalem.

sama Bun sy hamil 34 week..keputihan keluar bnyk..mkx setiap ABS buang air kecil sy bersihkn SM handuk kecil ,kdng sy ganti CD sehari bisa 3-4 kali sy ganti krna risih banget Bun..

2y ago

enak bun 3-4 kali aja ganti. aku bisa 6-7 kali ganti karna udh 37W makin parah keputihan nya

normal. nantii makin besar usia kehamilan, makin bnyk lg bun. bs smpe tembus celana. asal tidak berbau, tdk berwarna, tdk ada efek gatal, semua normal bun.

2y ago

cb di konsul ke spog nya bun. supaya dikasi obat. takut nya bakteri. aku bc di aplksi tap ini, disarankan cek bakteri vagina kl gatal2.

maap kalo agak jorok bun. Usia 34week ada keluar lendir kentel kyk gini . Ini keputihan apa, apa ya bun?? kentel gag encer

2y ago

aq awale jg keputihan e putih susu bun. kok 2 hari ini yg keluar berubah bening tp kentel . worry bnget takut cairan ketuban. soale hamil pertama bun 🤧

sama Bun aku juga kek tahu tp udah preksa gak dikasih obat Ama dokternya

2y ago

katanya gpp selagi gak bau atau gatal tp kadang2 aku sering gatal aku keputihan kyk tahu gitu banyak keluar kalau pagi hari sama malam hari Bun kalau siang hari malah kyk gak keluar sama sekali

normal bun, selama tidak berbau, berwarna, dan menimbulkan gatal

2y ago

ke spog aja langsung bund aq juga gitu d uk 6bln ke atas kputihannya sperti tahu/balsem teksturnya klo pagi banyak lama2 gatal trs konsult ke spog dikasih obt yg d masukin ke miss v alkhamdulillah berkurang skarang uk masuk 9bln kputihannya dikit2 tp gk gatal

aku kok jg bgtu bun. keputihanya berlebihan

2y ago

gatel bun. tapi semenjak aku sering lap pakai tisu alhamdulillah gak gatel bun. soalny kan gak nyebar tu keputihan nya di cd