Bayi 3 bulan kok belom bisa ngoceh & gak mencari sumber suara kalau di panggil??

Normal kah Bun kalau anak belom bisa mencari sumber suara kalau di panggil,dia gak mau noleh, belom bisa ngoceh juga,miring" pun juga belom bisa,anak saya usia 3bulan, ban#seriusnanya

4 Tanggapan

Klo mendengar bunyi kencang anaknya respon ngga bun? klo msh respon denger suara kenceng seperti kaget, nangis, takut, atau yg lainnya, berarti msh normal bun. Biar ngoceh coba sering sering bunda ajak ngobrol dengan kata kata yg mudah diucapkan untuk miring badan, coba bunda bantu kasih stimulasi. Ada kok tutorialnya di youtube

4y ago

kalau di ajak bicara suka senyum Bun,cuma itu tadi dia gak natap ke muka kita, dan kalau di panggil gak mau lihat ke arah kita, kalau di lihatin mainan kita gerakin ke kanan ke kiri mata nya pun biasa aj bun, gak ngikutin gerakan kita

kalau di ajak bicara suka senyum Bun,tapi tatapan mata nya gak ngelihat ke kita, sering kok di ajak ngobrol Bun,mungkin memang harus lebih sering lagi,yg di hawatirin kenapa dia belom bisa natap kita secara langsung kalau di panggil atau pun di ajak bicara

anak saya skrng 4 bulan jg gitu Bun...saya jg khawatir kalau diajak bicara blm bisa fokus sama yg ngajak tpi kalau dipanggil gitu mnecari sumber suara

skrg anaknya gmn bun