Seputar kehamilan

Normal gk ya Bun kehamilan 18 Minggu tpi berat bayi di kandungan 270 gram panjang janin 14 cm

2 Tanggapan

Di app ini aku liat ukurannya emng segitu skrang aku jga hamil 18 w inshaallah normal bund, tapi aku cek ke dr spog wktu 16w4d udah 14 cm kta dr nya panjangny 😂 yg penting janin sehat ya alhamdulillah yg penting kita harus penuhi gizi selama kehamilan

Hi moms, kalo dari kalender kehamilannya apps klikdokter sih malah gede itu moms untuk ukuran 18 minggu