keputihan saat hamil

Bun, kandungan saya sudah 22 weeks, saya keputihan setiap hari, warnanya putih, gak bau dan gak gatal.. Klo berhubungan sama suami, keputihannya nempel dipenisnya.. Saya stiap BAK atau BAB sllu lap pke tisu, dan suka gnti cd, tp ttp keputihan juga.. Saya harus gimana yaa bun ??

4 Tanggapan

Ada obatnnya tp harus resep dokter bun Kyk kapsul gtu dimasukin kevaginanya agak mahal tp manjur

5y ago

Gk kok bun

Cb kedokter Kali butuh obat yg dimasukka ke miss v

Konsul ke dokter kandungan bun.

5y ago

Sudah bun, katanya coba pakai lactacyd dlu smpai 2 minggu, nah skrg udh mau 2 minggu masih ttp keputihan..

hrus d obatin bun