keluar keputihan coklat

Normal gak sih keluar keputihan coklat tiap kali bangun tidur di pagi hari. Tapi cuma pagi aja, udah 2hari ini keluar keputihan terus. Pdhl sebelumnya udah periksa ke dokter SpOG ktnya baik" aja. Dikasih obatnya pun banyak banget.. ada yg tau kah kenapa ??? Jdi bingung harus apa, takut yg didlm kenapa2.. pdhl udh minum penguat janin, vitamin dll.

2 Tanggapan

Pikir positif az bun, jgn dibawa stress. Terus jgn lupa berdoa biar bunda dan janin baik2 az