Mau tanya bund

Normal gak sih bund bayi umur 11 bulan kurang 7 hari baru belajar merangkak dan duduk mandiri

8 Tanggapan

anakku 10bln+ baru bisa duduk mandiri aku liat2 youtube stimulasi 2hari alhamdulillah langsung bisa. merangkak masih ragu buat maju baru ongkang2 aja :( . semoga bisa cepet duduk mandiri dan merangkak ya bun babynya

1y ago

Iyah bund aminn ,

kl belajar merangkaknya msh normal. tp kl belajar duduk mandirinya ga normal, red flag milestone duduk mandiri anak aja usia 9 bulan bun. maaf tp itu udh ketinggalan jauh. sebaiknya segera konsul ke dsa ya

1y ago

cuma klo merangkak msh belajar ,

Bundaa anakku juga gitu 🥹🥹 mau aku bawa ke dsa inii, semoga normal aja perkembangannya :( huhu sediiiih anak lain ko uda pada bisa jalan umur 9 bulan, anak aku masi merayap 🥹🥹

1y ago

iya bund huhu perkembangan nya lambat skrg Bru bisa merangkak udh lmyan lancar dan bisa duduk mandiri

Anak saya Bun baru lancar duduk mandiri belum lama ini, usia hampir 11 bulan juga. Bahkan belum merangkak Bun, baru onggong-onggong dan merayap. Semangat Bun terus di stimulasi yaa 🤗

1y ago

oh gitu ya bund , kirain aku doang

Anakku juga 10bln lebih baru bisa duduk mandiri & merayap gak mau merangkak padahal dia bisa ongkong2

anaknya udah pada tumgi ? anakku 11 blm tumgi sering di tanyain sama orang orang😞

1y ago

Anak saya juga 😭😭😭

Alhamdulillah anakku 11 bulan udah bisa jalan bun

tolong bayiku malah belum bisaaaaa 😭