Pagi Bunda Aku Mau Nanya Nih bun aku Hamil 6 minggu tapi gak ngerasa mual pusing makan apa aja masuk

Normal gak sih bun soal nya aku baru hamil anak pertama #plisbantujwab

16 Tanggapan

mudah²n gak sampe ngalamin mulmun bun ,aq jga usia sgtu gk mulmun makan apa ajah enak pas usia kandungan 8week baru deh ngerasa mulmun nyampe minum air putih ajah d muntahin bun .

Aku juga 6 Minggu masih aman bun, pas masuk 7 week mulai mual muntah sakit kepala akut :) Mungkin bunda belum masuk fase itu atau emang hamilnya tanpa mual muntah

enak bunn kalo kayak gituu makan apa aja masuk enak, justru kalo mual muntah jd kayak serba salah bingung harus diapain, aku pas di 6w mulmun trs

mungkin belum bund,,tunggu sampe 8-9week,skrg nikmatin az masa2 bnyak makan..nanti klo udh datang mual,jgn'kn makan,liat nasi az udh🤮

aku jg begitu bun. ini kehamilan pertama, skrg udah 10w dan masih begitu. makan apa aja masuk, tanpa mual muntah.

normal bun, saya juga ini hamil anak pertama ga ada keluhan apapun, makan semuanya masuk..

normal. banget bun, justru harusnya bersyukur bun jadi vitamin juga bisa masuk...

insyaallah normal aku aja 2 bulanan baru ngerasa mual muntah sampe 4bulan lebih

belum bun . aku masuk uk 6w udah mulai mual pusing. ini 8w mulai muntah

normal aq juga gitu pas masuk 8week bru pusing mual makan gk selera