tidur siang

Normal gak sih bun bayiku 3bulan cuman tidur siang 3 kali@ 30 menit. Tapi malamnya dari maghrib sampai subuh dan bangun saat minta nyusu saja. Kalau bayi bunda bagaimana

24 Tanggapan

Samaaa bun, bayiku juga lagi sering-seringnya tidur nih 😔 Dia tidur malam jam 9-11an dan bangun paginya jam 6-7an. Terus ganti diaper, disusui kadang tidur lagi. Tidur 3-4 jam. Bangun lagi siangnya diajak main, kadang dia cape tidur 30 menit-1 jam. Sore bangun sampai malam jam 8-9an biasanya mulai ngantuk. Baru tidur lagi. Alhamdulillah siklus tidurnya mulai konsisten, jarang banget begadang atau bangun malam☺️

Kalau saya di rutinin saat siang hari 2 jam main lalu tidur. Kadang tidurnya hanya 45 menit kadang 30 menit kadang 1 jam. Tidur malem lebih sering setelah maghrib sampai pagi dan bangun hanya minta nen. Skrg anak saya usia 7 bulan. Jadi jam tidurnya sudah bagus dan rutin sejak dini.

Normal kok bun. Bayi usia segitu sdg aktif2 nya mengeksplore drinya sndiri. Klo mlm tdurnya pules aja, brarti si dedek g masalah sm jam siang nya. Bayi saya jg gt kok bun. Usia 4bln1hari.

sama bun....kalo siang tidurnya bentar,,mungkin karena kegerahan kalo habis mandi sore nenen tefus tidur sampe subuh,,,malem minta nen pun sambil merem

Normal deh bun. Anak q klo siang tidurnya sbntr2 bangun. Malem br bnr2 pules d atas jam 11 lbh srg jam 1 atau jam 2.

Percis dah kyk bayiku bun... Tp justru mlh enk d kita bun. Jd bsa istirahat jg

Anak ku yg kedua gtu bund.. Enak kalo gtu malem emaknya bisa ikut tidur heheh

Ank sy siang tidur 15 mmt doank.. malam stiap 3 jam sekali bngun

Sama kaya baby ku mom, usianya jg 3 bln an

Bagus donk bunn dedenya ga begadanggg