normal gak bun

normal gak sih bun aku hamil 19w tp kadang sehari dedenya aktif sehari kadang cuma dikit geraknya, suka takut bun soalnya kalo geraknya cuma dikit

1 Tanggapan

ktn ruangannya besar jninnya msh kcil jd wajar bun kdg krasa bgt kdg krasanya halus gtu, yg pntg d pntau dlm sehari itu msh kerasa gerakan nya ya, nah faktor yg mgkin bunda rasain ko grakannya jd dkit atau haalus ga kayaa biasanya nah bs jd bunda lg bnyk pikiran/bnyk aktivitas shingga jd cpek, kurgnya mnum gtu