kadang aktif kdang gak

Bunda-bunda dsni mau tnya dong,, Usia kehamilanku 28week,tp dede nya koq geraknya kadang aktif bgt kadang gak y? Normal gak c..

16 Tanggapan

Usia segitu ddnya emg banyakan bobo bun..aq jg gitu Sempat khawatir jg tp banyak2 baca banyak2 nanya jd agak lega.. Nah di 30w keatas tuh ddnya bru bener2 g mau diam... Kayak g knal lelah..maiiin melulu😁😁

Normal aja bun,, aku juga gitu,, karna ini kehamilan pertama awalnya agak takut , setelah cek ke dokter dan dinyatakan sehat dan normal ,, skrg udah ga kepikiran lagi,,

5y ago

Iya bund,sma ini jg anak pertama,kalau kurang gerak kuatir sendiri.

Normal, bayi jga butuh istirahat/tidur Kita nya yg dewasa kalo kbyakn gerak juga capek bun, biasa nya kalo gerak di jam" tertentu ..

Sama bun...diusia 27week, kdang sehari cuma jam2 tertentu geraknya itupun alus bgt... tp kdang nendang kenceng itupun jarang...

5y ago

Sama bunn dikira cuma aku ajaa hihi

aku jg ngrasa gt bun.. kalo gk gerak gt perut ku tk elus2 tk ajak ngobrol, eh dianya gerak 😊😊😊 UK. 25W5D

Gpp bun yg penting sehari itu min 10x gerakan. Kan bayi juga udah punya waktu tidur sendiri.

gpp bun yg penting tiap hari gerak meskipun jarang...debay juga istirahat didalam bun

dihitung bun ddnya minimal 12 jam 10 gerakan lebih bagus kalo lebih dari 10x

Normal bun.. Kan ada fase aktif, ad afase dia tenang atau istirahat juga..

Sama bun,apalagi kalo lgi d tunggu2 ayahnya eeh mlah gda grak2😊